ar:dir="rtl" lang="ar"
1

EBU - الجمعية العامة - RTVE - إيلينا سانشيز كاباليرو

إيلينا سانشيز كاباليرو، الرئيس المؤقت آر تي في إي، افتتحت الجمعية العمومية الـ 90 لـ UERالمنعقدة في مدريد يومي 29 و30 يونيو.

وفي كلمته، أعرب سانشيز عن ارتياحه لاستضافة "هذا الحدث ذي الاهتمام العالمي الذي يجمع المهنيين والخبراء والقادة الملتزمين بالخدمة العامة".

EBU - الجمعية العامة - RTVE - إيلينا سانشيز كاباليروكما سلط الرئيس المؤقت لـ RTVE الضوء على مهمة التلفزيون العمومي لإعلام وتثقيف وترفيه و"شرح مدى تعقيد الوقت الذي عشنا فيه"، تمامًا كما كشف عما يعتبره التحديات الأساسية من الاجتماع: “سننغمس في هذه الأيام في مواضيع مثيرة للاهتمام لوسائل الإعلام العامة، بدءًا من التأثير الذي أحدثه الذكاء الاصطناعي وسيحدثه؛ القانون الأوروبي لحرية الإعلام؛ الحياد في المعلومات أو الألعاب الأولمبية ومدى فائدة الأحداث والمسابقات الرياضية الكبرى لأوروبا. ونأمل أن يكون هذا التجمع بمثابة مركز اجتماع لتبادل أفضل الممارسات والأفكار، وأن تكون المحادثات مثمرة ومثمرة لتحقيق هدفنا المشترك، وهو خدمة المجتمع وإفادته. "نحن مهمون جدًا للديمقراطية."

UER - أسامبليا جنرال - RTVE - دلفين إرنوتالتالي رئيس الاتحاد الأوروبي.. دلفين إرنوت، وقد أبرز transformación باعتبارها من أهم المواضيع التي سيتم تناولها في الجمعية. وكذلك قانون الحريات الإعلامية، والتمويل الذي يحمي الاستقلال، والتأكد من أن التشريعات تدعم هذه المتطلبات وجهود المناصرة "لكي تظل ذات صلة، وأن نقوم بتحويل وتطوير منظماتنا لخدمة احتياجات جمهورنا".

ستشارك الجمعية العامة لاتحاد البث الأوروبي، وهي الهيئة الإدارية العليا لاتحاد البث الأوروبي، كمتحدثين لوزير الدولة للرقمنة والذكاء الاصطناعي، كارمي أرتيغاس؛ رئيس نيويورك تايمز السابق مارك طومسون؛ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، توماس باخ، ونائب رئيس المفوضية الأوروبية، فيرا يوروفا (من بروكسل)، وآخرين. هذه الجلسة الصيفية مفتوحة لجميع الأعضاء والمنتسبين، وتنظمها إحدى المنظمات الأعضاء، في هذه الحالة RTVE. وستعقد دورة شهر ديسمبر، المخصصة للأعضاء، في المقر الرئيسي لاتحاد الإذاعات الأوروبية في جنيف.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
بواسطة • 30 Jun, 2023